PERAS AL VINO

Ingredientes

5 porciones

  • 5 peras
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 taza de azúcar rubia (200g)
  • 750cc de vino
  • 1 palo de canela
  • 200g de crema

Preparación

  • Pelar las peras, dejando el tallo.
  • En una olla añadir el vino tinto, azúcar rubia, ralladura de limón y canela hasta que hierva.
  • Bajar el fuego, agregar las peras y cubrir con la mezcla por ambos lados.
  • Cocinar a fuego medio por 15-20 minutos o hasta que las peras estén blandas.
  • Saca las peras, ponlas en los platos donde las vayas a servir y hierve el vino hasta que se reduzca y tenga la consistencia de un sirope.
  • El sirope lo puedes verter sobre las peras o mezclarlo con la crema que usarás para acompañar la receta.
PERAS AL VINO
Copyright © Cencosud, Santiago 2020. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.