Panqueques de manjar

imagen noticia

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza colmada de Harina (sin polvos de hornear)
  • 1 taza (200 cc) de Leche
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pizca de sal
  • Manjar (dulce de leche)
  • Azúcar flor (también llamada impalpable, glass) para decorar (opcional)
  • Tarro de duraznos

Preparación

  • Para comenzar nuestra receta de panqueques debemos poner la leche junto a los huevos en una licuadora.
  • Luego, debemos vaciar la mezcla obtenida en un bowl, añadir la harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien.
  • El siguiente paso es calentar un poco de aceite en un sartén (ojalá de teflón) y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados*, retirar y dejar enfriar.
  • Así, cuando ya terminamos de preparar toda la mezcla, podemos comenzar a rellenar los panqueques. Para hacerlo, debes agregar la cantidad de manjar que desees y enrollar.
  • Finalmente puedes decorar de dos formas: espolvoreando los panqueques con azúcar flor o disolviendo con leche un poco de manjar para trazar líneas sobre los panqueques.
  • Agregar duraznos en el plato para decorar.
Copyright © Cencosud, Santiago 2019. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.