Ensalada verde con carne

Ingredientes

4 porciones / Dificultad baja / Preparación 20 min.

  • 300 gramos de carne asada o cocida del día anterior (puedes deshilachar o cortar en trozos)
  • 4 tazas de lechuga picada finamente
  • 1/4 cebolla blanca cortada en aros
  • 4 rabanitos cortados en rebanadas finas
  • 1 tomate cortado en cuadritos
  • 10 aceitunas verdes cortadas en rebanadas
  • 1 palta cortada en rebanadas
  • 3 cdas de aceite
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 1/2 cdta de orégano
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Mezclar el aceite con el vinagre, agregar el orégano y sazonar con sal y pimienta a gusto. Reservar
  • En un bowl, mezclar la lechuga, la cebolla, los rabanitos, el tomate, las aceitunas y la carne.
  • Servir en un plato individual o grande, decorar con las rebanadas de palta y rocíar el aderezo.
Ensalada verde con carne
Copyright © Cencosud, Santiago 2019. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.