Ensalada de quinoa y mango

Ingredientes

4 porciones / Dificultad media / Preparación 35 min.

  • 1 taza de quinoa preparada
  • 1 taza de porotos negros cocidos
  • 1 mango mediano pelado y cortado en cuadritos pequeños
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños
  • 1/2 taza de cebollín picado finamente
  • 1/3 taza de cilantro picado finamente
  • 1 palta cortado en cuadritos pequeños
  • 2 cdas de hojas de menta picadas
  • Viangreta
  • Jugo de limón
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cdta comino
  • 1/4 cdta sal
  • Pimienta una pizca
  • 1/4 taza aceite de oliva Jumbo

Preparación

  • Preparar la vinagreta, mezclando el jugo de limón, aceite de oliva y el resto de los ingredientes. Obtener una mezcla homogénea. Reservar.
  • En un bowl grande, mezclar la quinoa, los porotos negros, el mango, pimentón rojo, cebollín, cilantro, palta, menta y la vinagreta previamente preparada.
  • Traspasar a una fuente, salpimentar a gusto y servir.
Ensalada de quinoa y mango
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