Ensalada de pollo veraniega

Ingredientes

4 porciones / Dificultad baja / Preparación 20 min.

  • 4 tazas de espinacas
  • 1 taza de frutillas cortadas en láminas delgadas
  • 1 palta cortada en cubos
  • 400 gramos de pechuga de pollo cocida o asada cortada en trozos medianos
  • 1/4 taza de aceto balsámico
  • 1 cda de almendras en láminas
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Preparar el aliño para la ensalada mezclando el aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta a gusto. Reservar.
  • Lavar y secar bien las hojas de espinacas y colocar en un bowl. Agregar las frutillas trozadas y palta en cubos. Mezclar.
  • Finalmente, sobre la ensalada (en el centro o un costado) agregar el pollo trozado. Antes de servir agregar las almendras en láminas y aliñar con dressing previamente preparado.
Ensalada de pollo veraniega
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