Ensalada de cous cous

Ingredientes

3 porciones / Dificultad baja / Preparación 20 min.

  • 1 taza de cous cous previamente preparado
  • 1 pimentón rojo
  • 1 tomate
  • 1 palta
  • 3 cdas de pasas
  • 2 tazas de mix de lechugas, berros y rúcula
  • 90 gramos de queso fresco
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Lavar y picar el pimentón, el tomate y la palta en cubitos pequeños.
  • En un bowl, verter el cous cous previamente preparada, las verduras picadas y agregar el resto de los ingredientes (excepto queso fresco) y revolver.
  • Sazonar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Y finalmente agregar el queso fresco cortado en cubitos.
Ensalada de cous cous
Copyright © Cencosud, Santiago 2019. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.