Ensalada con camarones

Ingredientes

4 porciones / Dificultad baja / Preparación 20 min.

  • 1 lechuga española
  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 tazas de camarones cocidos y pelados
  • 100 gramos de queso parmesano fresco rallado
  • 4 cdas aceite de oliva
  • Jugo de 3 limones
  • 1 cda de miel
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 diente de ajo picado finamente

Preparación

  • Preparar el aliño para la ensalada mezclando el aceite de oliva, jugo de limón, miel, sal y pimienta a gusto. Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
  • Lavar la lechuga, escurrir y secar bien.
  • En una fuente para ensalsada, disponer una primera capa de zanahoria rallada, sobre ella una segunda capa de lechuga y finalmente agregar los camarones.
  • Espolvorear el queso parmesano y aliñar.
  • Servir
Ensalada con camarones
Copyright © Cencosud, Santiago 2019. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.