Recetas

Ver receta
Tarta de mango y amapolas

Ingredientes

  • Para 16 porciones
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos + refrigerado
  • Crema Parmalat caja 200 ml
  • Mantequilla Dos Alamos con sal pan 
  • Ingredientes para el relleno:
  • 300 grs. de queso crema   
  • 300 grs. de crema para batir Parmalat
  • 300 grs. de pulpa mango
  • 100 grs. de azúcar flor
  • 10 láminas de colapez hidratadas en agua fría
  • Ingredientes para la base:
  • 240 grs. de galletas de vino
  • 70 grs. de mantequilla fundida Dos Álamos
  • 50 grs. de azúcar
  • Ingredientes para la gelatina de mango:
  • 100 grs. de pulpa mango
  • 100 cc. de agua
  • 4 hojas de colapez hidratadas en agua fría
  • 1 cda. de semillas de amapolas
 

Cómo preparar

  1. Moler las galletas y mezclar con la mantequilla. Verter a un molde y aplastar con las manos hasta obtener una capa pareja y compacta.
  2. Unir bien el queso crema, azúcar flor y crema.
  3. Disponer la pulpa de mango en una olla y calentar a fuego bajo, agregar las hojas de colapez escurridas, mezclar hasta que se disuelvan por completo. Vaciar la mezcla de queso crema. Unir bien y traspasar al molde. Refrigerar por 2 horas.
  4. Para la gelatina, calentar la pulpa en una olla, adicionar agua y las hojas de colapez escurridas. Espolvorear las semillas y retirar del fuego. Cuando baje un poco la T°, verter sobre el molde y emparejar la superficie. Refrigerar 2 horas más. Servir.