• 600 400 2000

Recetas

Ver receta
Panacota de plátano con crema de chocolate y nueces

Ingredientes

  • Para 6 personas
  • Elaboración 15 minutos + tiempo de refrigeración
  • 200 gramos de nata líquida
  • 200 gramos de leche
  • 50 gramos de azúcar
  • 3 plátanos
  • una pizca de canela
  • 12 nueces
  • crema de chocolate
  • 4 hojas de gelatina
 

Cómo preparar

  1. Pon la leche, la nata y el azúcar a calentar. Cuando la nata empiece a hervir, retírala del fuego, escurre la gelatina y disuélvela en la nata cocida.
  2. Pela y pica los plátanos e introdúcelos rápidamente en la nata, añade una pizca de canela y tritura con la batidora. A continuación vierte la panacota en los moldes, puedes utilizar uno grande o varios individuales y deja enfriar.
  3. Puedes utilizar nueces caramelizadas, el postre resultará aún más crujiente y dulce. La crema de chocolate también es a elección

Copyright © Cencosud, Santiago 2017. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.