• 600 400 2000

Recetas

Ver receta
Lasagna de chocolate y crema

Ingredientes

  • Para 6 personas
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos + refrigerado
  • Galleta Frac Costa Variedades 
  • Cream Cheese Santa Isabel regular o light pan
  • Leche Soporle entera, semidescremada o descremada caja con tapa 1L
  • 2 paquetes de galletas Frac
  • 6 cdas. de mantequilla sin sal, derretidas
  • 1 pan de queso crema Santa Isabel
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cdas. de leche Soprole
  • 200 cc. de crema
  • 300 grs. de chocolate picado
  • 2 ½ tazas de crema para batir
  • ¾ taza de azúcar
  • Galletas para decorar
  • Salsa de chocolate (opcional)

Cómo preparar

Preparación:

  1. Moler las galletas en una procesadora de alimentos hasta obtener migas gruesas. Agregar la mantequilla y mezclar. Disponer una capa en una budinera cuadrada. Refrigerar 10 minutos.
  2. Batir el queso crema, la leche y ¼ taza de azúcar. Cuando esté bien cremoso, disponer una capa sobre las galletas en la budinera. Volver a refrigerar 20 minutos.
  3. En una olla, calentar los 200 cc. de crema y cuando esté a punto de hervir, voltear en un bol con el chocolate picado. Esperar unos minutos y mezclar. Esperar a que baje un poco la T° y verter sobre la capa de queso crema. Refrigerar 20 minutos más.
  4. Batir la crema con el azúcar hasta punto chantilly y cubrir la budinera. Refrigerar toda la noche. Al momento de servir, disponer galletas en la superficie y si se desea decorar con salsa de chocolate.

Copyright © Cencosud, Santiago 2017. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.