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Guiso de arvejas, champiñones y cebolla morada

Ingredientes

 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 1 cebolla morada cortada en gajos
  • 1 paquete de champiñones laminados
  • 2 tazas de arvejas
  • 3 cucharaditas de ají de color deshidratado
  • Ají de color
  • ½ taza de agua
  • Sal y pimienta a gusto

Cómo preparar

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 45 minutos

  • En una olla a fuego alto, verter el aceite y freír la cebolla blanca por 10 minutos. Sumar los gajos de cebolla morada hasta cocinar y darles un color dorado. Adicionar los champiñones, salpimentar y mantener por 8 minutos más.
  • Añadir las arvejas, el ají color y los ajíes previamente hidratados en el agua. Revolver cuidadosamente, bajar el fuego y dejar cocinar por 12 minutos. Si es necesario, incorporar agua para evitar que se seque.
  • Retirar y servir.