• 600 400 20000

Recetas

Ver receta
Galletas de chocolate y naranja

Ingredientes

  • Para 24 unidades
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos + refrigerado
  • 1 taza de cacao amargo
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • ½ taza de aceite Lee Conviene
  • 4 huevos
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 cdta. de esencia de naranja
  • 2 tazas de harina Selecta sin polvos
  • 2 cdta. de polvos de hornear
  • ½ cdta. de sal
  • 1 taza de azúcar flor

Cómo preparar

  1. Mezclar el cacao, azúcar y aceite hasta obtener una preparación húmeda y homogénea.
  2. Agregar los huevos de a uno y batir bien después de cada adición. Sumar las esencias.
  3. Aparte unir la harina, polvos de hornear y sal. Incorporar a la preparación anterior. Cubrir y refrigerar durante la noche (mínimo 4 horas).
  4. Precalentar el horno a 180ºC. Con una cuchara remover un poco de la mezcla (2 cdas. aprox.) para formar una bolita con las manos y cubrirla de azúcar flor. Disponer en una bandeja de horno con papel mantequilla. Repetir el proceso hasta llenar la lata (se debe considerar que las galletas aumentarán su tamaño en el horno).
  5. Hornear entre 10 a 12 minutos.

Copyright © Cencosud, Santiago 2017. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.