• 600 400 20000

Recetas

Ver receta
Cubos de pera borracha con arroz con leche

Ingredientes

  • Para 8 personas
  • Tiempo de elaboración: 45 minutos
  • Leche condensada Nestlé
  • Huevos talca blanco grande 12 unid
  • Leche Soprole entera, semidescremada o descremada caja con tapa 1L
  • 5 peras
  • 1 lt. de vino tinto
  • 1 rama de canela
  • 200 grs. de azúcar
  • 200 grs. de arroz
  • 700 ml. de leche entera Soprole
  • 50 grs. de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 1 yema de huevos Talca
  • 30 grs. de leche condensada Nestlé
  • Miel de palma a gusto

Cómo preparar

  1. Cortar las peras en cubos pequeños y reservar en agua con limón para que no se oxiden.
  1. Al mismo tiempo, disponer el vino, azúcar y canela en una olla a fuego medio y reducir a la mitad. Agregar los cubos de pera y cocinar por completo. Reservar.
  1. En una olla, mezclar el arroz, leche, azúcar y canela. Mantener a fuego medio hasta que el arroz esté bien cocido. Sumar la leche condensada y unir. Apagar el fuego y adicionar la yema. Revolver bien y enfriar.
  1. Para el montaje, servir las peras acompañando el arroz con leche

Copyright © Cencosud, Santiago 2017. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.