• 600 400 2000

Recetas

Ver receta
Arroz con leche y miel

Ingredientes

  • Para 6 personas
  • Tiempo de elaboración: 45 minutos
  • Leche Colun entera o descremada caja sin tapa 1 L 
  • Arroz Tucapel grado 1 pregraneado 1kg 
  • 1 taza de arroz Tucapel
  • 6 tazas de leche Colun
  • 1 rama de canela
  • 1 cdita. de ralladura de limón
  • ½ taza de miel
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Canela en polvo para decorar

Cómo preparar

  1. Lavar el arroz hasta que el agua se vea transparente.
  2. En una olla, cocinar a fuego alto la leche, el palito de canela y la ralladura de limón, cuando la leche comience a hervir añadir el arroz, cocinar durante 40 minutos o hasta que el arroz esté cocido, revolver de vez en cuando para que no se pegue, una vez cocido retirar del fuego y adicionar  la mantequilla y la miel, mezclar y dejar enfriar.
  3. Servir frío espolvoreando con canela en polvo.

Copyright © Cencosud, Santiago 2017. Sitio no optimizado para versiones inferiores de Internet Explorer 9.