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Arroz con leche y chocolate blanco

Ingredientes

  • Para 4 personas
  • Leche Soprole entera, semi o descremada 1 l 
  • Arroz Blue Bonnet G2 1kg 
  • Ingredientes
  • 300 grs de arroz grado 2
  • 100 grs de chocolate blanco
  • 200 grs de frutillas
  • 50 grs de azúcar rubia
  • 500 cc de leche
  • 30 cc de cognac
  • 10 cc de agua
  • 1 tarro de leche condensada

Cómo preparar

Preparación

  1. En un colador, lavar el arroz bajo el chorro de agua hasta que esta salga transparente. Cocinar en 300 cc. de agua con un poco de azúcar. Reservar.

 

  1. En una olla a fuego bajo, calentar la leche, chocolate y leche condensada. Cocinar por 15 minutos, revolviendo para que no se suba. Incorporar el arroz cocido, mezclar por unos minutos y retirar del fuego.

 

  1. Para el coulis, verter en una sartén caliente el azúcar hasta formar un caramelo, vaciar la mitad de las frutillas, el cognac y el agua de a poquito. Cocinar por 3 minutos, procesar y reservar.

 

  1. Rebanar el resto de las frutillas y montar en un vaso junto al coulis. Cubrir con arroz con leche y decorar.

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