Inicio Recetas Plato Principal Guiso de arvejas

Recetas

Buscador de Recetas

Guiso de arvejas

Archivado en Plato PrincipalRecetas
Ingredientes
  • 4 tazas de arvejas
  • 2 tazas de habas
  • 5 cdas. de aceite
  • 2 cebollas cortadas en cuadritos
  • 5 láminas de jamón de pierna cortadas en cuadritos
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación

Para 8 personas

Tiempo de elaboración: 25 minutos

 

1. En una olla con abundante agua hirviendo, cocinar las arvejas por 10 minutos. Realizar el mismo procedimiento con las habas. Reservar.

2. En una sartén a fuego fuerte con aceite, sofreír la cebolla junto al jamón por 8 minutos, revolviendo constantemente.

3. Pelar las habas y disponerlas en otra fuente. Sumar las arvejas y adicionar la cebolla con el jamón. Revolver cuidadosamente, salpimentar y servir como acompañamiento.

Oferta del día

Facebook

A 663.406 personas les gusta Santa Isabel en Facebook. ¡Sé una de ellas y recibe nuestras actualizaciones en tu timeline!

Suscríbete

Suscríbete a nuestra base de datos y recibe las ofertas diarias directo a tu casilla de correo en Internet.

Atención al cliente

Resuelve tus dudas directamente con los operadores de nuestro Call Center, desde teléfono fijo o celular.