Inicio Recetas Plato Principal Chacarero

Recetas

Buscador de Recetas

Chacarero

Archivado en Plato PrincipalRecetas
Ingredientes
  1. 8 láminas de churrasco
  2. 4 panes frica o similar
  3. 2 tazas de porotos verdes
  4. 2 tomates cortados en rodajas
  5. Ají verde a gusto picado en cuadritos
  6. 2 cdas. de aceite de oliva
  7. Mayonesa, mostaza y ketchup a gusto
  8. Sal y pimienta a gusto
Preparación

Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 15 minutos

  1. En una sartén, cocer la carne. Salpimentar a gusto.
  2. Abrir los panes por la mitad y calentar en el horno por 5 minutos.
  3. Disponer la carne sobre una de las mitades de pan, agregar los porotos verdes, el tomate y finalmente el ají.
  4. Rociar con un poco de aceite de oliva, cubrir con la otra mitad de pan y servir

Oferta del día

Facebook

A 663.444 personas les gusta Santa Isabel en Facebook. ¡Sé una de ellas y recibe nuestras actualizaciones en tu timeline!

Suscríbete

Suscríbete a nuestra base de datos y recibe las ofertas diarias directo a tu casilla de correo en Internet.

Atención al cliente

Resuelve tus dudas directamente con los operadores de nuestro Call Center, desde teléfono fijo o celular.